Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался во Франции и запустил меню для более десятка абсолютно разных проектов.
В TT bistro можно почувствовать себя в гостях у шефа, побывать у него дома и попробовать то, что Дима предпочитает готовить сам на своей личной кухне.
Поскольку Франция всегда была, есть и остаётся его особой страстью, то было решено собрать в меню TT bistro французские блюда, львиная доля которых является визитной карточкой шефа, а их рецепты отточены до совершенства.
TT bistro — это французское бистро, но, вместе с тем, и энотека. Сомелье проекта — Александра Жданова — собрала в карте вина из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлечённых своим делом. Каждую неделю здесь открывают новые вина по бокалам: пробуйте и влюбляйтесь в их вкус в TT bistro.
Интерьер TT bistro насыщен деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории, и раскрывают образ места. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа, предметы с историей, которые в TT bistro получили новую жизнь.
Одежда для команды проекта получилась совершенно особенной — это результат коллаборации TT bistro с Юлией Шинкарёвой и её брендом SHI-SHI, входящим в ТОП-15 в России.
Забронировать столик
Merci bien!
Программа мероприятий
04
марта
15
марта
29
марта
08
апреля
Merci bien!